



Pour 4 personnes:
8 jaunes d’ oeufs
150 g ( 15 cl) de crème fraîche
125 g d’amandes effilées
1/2 citron ( ou 1 sachet de sucre vanillé)
1 pincée de cannelle
2 cuillères à soupe de sucre en poudre
20 g de beurre
………………………………………….
Allumer le four th 6/7 (200°).
Beurrer 4 ramequins ( ou 1 seul moule).
Râper le zeste du 1/2 citron ou bien le prélever à l’économe et le hacher finement.
Dans un saladier, fouetter longuement jaunes d’oeufs + crème fraiche ……….. + cannelle + zeste de citron ( ou sucre vanillé) + sucre + amandes effilées .
Verser la préparation dans les ( ou le) moules.
Enfourner pour 25 mn …. puis monter le four position grill pour 2 à 3 mn…
Laisser refroidir avant de servir dans les moules.
Bon appétit !.