






Pour 4 à 6 personnes:
1 boule de céleri-rave
4 endives
4 champignons
1 pomme
50 g d’amandes effilées
125 g ( 12,5 cl) de Mayonnaise
2 pincées de paprika
sel, poivre
………………………………………………
Porter une casserole d’eau salée à ébullition.
Peler le céleri. Le couper en 4 puis en allumettes ( = en julienne) ……. Les plonger 5 mn dans l’eau bouillante ………. Egoutter et laisser refroidir.
Retirer et creuser le trognon des endives ( ce qui supprimera une éventuelle amertume !). Les émincer.
Nettoyer les champignons et les émincer.
Peler et épépiner la pomme. La tailler en allumettes.
- Dans un saladier, bien mélanger Mayonnaise + 1 pincée de paprika + sel + poivre …. + céleri + endives + champignons + pomme …….. Poudrer de paprika.
Placer au frigo jusqu’au moment de servir frais.
Bon appétit !.