Recette n°9135: Salade d’endives, céleri, champignons à la pomme, amandes et paprika

Pour 4 à 6 personnes:

1 boule de céleri-rave

4 endives

4 champignons

1 pomme

50 g d’amandes effilées

125 g ( 12,5 cl) de Mayonnaise

2 pincées de paprika

sel, poivre

………………………………………………

Porter une casserole d’eau salée à ébullition.

Peler le céleri. Le couper en 4 puis en allumettes ( = en julienne) ……. Les plonger 5 mn dans l’eau bouillante ………. Egoutter et laisser refroidir.

Retirer et creuser le trognon des endives ( ce qui supprimera une éventuelle amertume !). Les émincer.

Nettoyer les champignons et les émincer.

Peler et épépiner la pomme. La tailler en allumettes.

  • Dans un saladier, bien mélanger Mayonnaise + 1 pincée de paprika + sel + poivre …. + céleri + endives + champignons + pomme …….. Poudrer de paprika.

Placer au frigo jusqu’au moment de servir frais.

Bon appétit !.

Publicité
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.