Recette n°9166: (Savoie-dessert) La Flonne

Pour 4 à 6 personnes:

1 rouleau de pâte sablée

200 g de Tomme blanche fraîche ( ou du fromage blanc de campagne ou bien de la faisselle bien égouttée)

2 oeufs

50 g ( 2 c à s) de sucre en poudre

1 sachet de sucre vanillé

2 cuillères à soupe d’eau de fleur d’oranger

1 cuillère à soupe de farine

……………………………………………………………..

Allumer le four th 6/7 (200°).

Beurrer et fariner un moule à tarte. Y disposer la pâte sablée.

**** Dans un saladier, battre les oeufs en omelette + le fromage + tous les autres ingrédients….. Bien travailler le tout pour avoir un mélange homogène.

Verser la préparation sur le fond de pâte sablée.

Enfourner pour 40 mn environ.

Déguster tiède ou froid.

Bon appétit !.

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