. A préparer 30 mn minimum avant.





Pour 6 personnes:
1 coeur de laitue
1 coeur de chou
1 gousse d’ail
2 navets
4 carottes
6 blancs de poireaux
200 g de céleri-rave
30 olives noires dénoyautées
2 à 3 cuillères à soupe de vinaigre
sel, poivre
……………………………………………………………………
Nettoyer, laver et sécher tous les légumes crus.
Tailler en julienne ( = en fines lanières) la laitue + le chou + carottes ( râper avec une grille à gros trous) + navets + poireaux + céleri-rave. Mélanger ces légumes dans un saladier.
Couper les olives en rondelles et les ajouter.
Peler et hacher finement l’ail … L’ajouter + sel + poivre + vinaigre. Bien mélanger le tout plusieurs fois pendant minimum 30 mn où vous laissez tous ces légumes macérer.
Servir frais ( au frigo 15 mn avant de servir).
Bon appétit !.