Recette n°9333: (en-cas salé) Pain perdu à la provençale

Pour 4 personnes:

4 tranches de pain de mie

1 tube de crème d’anchois

2 oeufs

10 cl ( 1/2 verre) d’huile

(accompagnement: salade verte)

………………………………………………………………

Dans une assiette creuse, battre les oeufs en omelette.

Chauffer l’huile dans une poêle sur feu moyen.

  • Tartiner chaque tranche de pain avec de la crème d’anchois …..Passez chaque tranche dans les oeufs battus des 2 cotés ……………. Les déposer dans la poêle chaude et faire cuire 3 mn de chaque côté.

Servir aussitôt.

Bon appétit !.

Publicité
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.