Recette n°9378: (soupe) Potage au chou rouge et au hachis

Pour 4 à 6 personnes:

1 coeur de chou-rouge ou bien 1/2 chou-rouge

200 g de boeuf ou de veau haché

1 cuillère à café de jus de citron

1,5 litre de bouillon de boeuf ( bouillon de pot-au-feu) ( eau + cubes)

1 cuillère à café de jus de citron

3 cuillères à soupe de crème fraîche

sel, poivre

………………………………………………………

Préparer le bouillon en le chauffant.

Détailler le chou rouge en lanières le plus fines possible…. Les plonger dans le bouillon bouillant pour 20 mn ……..

Ajouter la viande hachée en l’émiettant + le cumin + sel + poivre. Remuer le tout 5 mn.

Au dernier moment avant de servir, dans un bol, touiller crème fraîche + jus de citron … et verser dans la soupe. Touiller 1 mn sans laisser bouillir …

Bon appétit !.

Publicité
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.