Recette n°9484: Salade de macaroni aux légumes

Pour 4 à 6 personnes:

250 g de macaroni ( ou des penne ou bien des escargots …)

100 g de petits pois frais écossés ou surgelés

100 g de brocolis en petits bouquets ( frais ou surgelé)

100 g de courgettes coupées en dés

1/2 poivron vert grossièrement haché

100 g de champignons de Paris nettoyés et coupés en petits dés

25 cl ( 250 g ) de Mayonnaise

sel

………………………………………….

Porter 2 grandes casseroles d’eau salée à ébullition : – Dans 1) plonger les pâtes le temps indiqué sur le paquet pour qu’elles soient « al dente »…. Les égoutter et les laisser refroidir.

Dans la 2ème) casserole, plonger petits pois + brocolis + courgettes pour 5 mn … Egoutter.. Rincer à l’eau froide … et égoutter à nouveau.

  • Dans un saladier, mélanger les macaroni + la Mayonnaise ……. + champignons + poivron ……… + les légumes cuits et bien égouttés: petits pois + brocolis + courgettes.

Servir froid.

Bon appétit !.

Publicité
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.