


Pour 4 à 6 personnes:
250 g de macaroni ( ou des penne ou bien des escargots …)
100 g de petits pois frais écossés ou surgelés
100 g de brocolis en petits bouquets ( frais ou surgelé)
100 g de courgettes coupées en dés
1/2 poivron vert grossièrement haché
100 g de champignons de Paris nettoyés et coupés en petits dés
25 cl ( 250 g ) de Mayonnaise
sel
………………………………………….
Porter 2 grandes casseroles d’eau salée à ébullition : – Dans 1) plonger les pâtes le temps indiqué sur le paquet pour qu’elles soient « al dente »…. Les égoutter et les laisser refroidir.
Dans la 2ème) casserole, plonger petits pois + brocolis + courgettes pour 5 mn … Egoutter.. Rincer à l’eau froide … et égoutter à nouveau.
- Dans un saladier, mélanger les macaroni + la Mayonnaise ……. + champignons + poivron ……… + les légumes cuits et bien égouttés: petits pois + brocolis + courgettes.
Servir froid.
Bon appétit !.