Recette n°9520: Salade de poulet, haricots verts, fenouil, avocat et orange

Pour 2 à 4 personnes:

2 blancs de poulet cuits sans peau

1 avocat

1 bulbe de fenouil

100 g de cresson

150 g de haricots verts cuits 5 mn dans de l’eau bouillante salée — ou bien déjà cuits en conserve

2 oranges + 3 ou 4 cuillères à soupe de jus d’orange

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

sel

………………………………………….

Tailler les blancs de poulet en fines tranches.

Emincer le fenouil.

Laver et sécher les feuilles de cresson.

Peler les oranges. Détacher les quartiers et retirer la membrane qui les entoure.

Couper les avocats en 2. Retirer les noyaux. Détailler la chair en fines lamelles.

  • Dans un saladier, mélanger poulet + haricots verts + fenouil + cresson + oranges + avocats.… Arroser de jus d’orange + huile. Saler. Mélanger délicatement.

Conserver au frigo jusqu’au moment de servir frais.

Bon appétit !.

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