



250 g de chocolat noir ou blanc ( ou le chocolat rose: le Ruby)
200 g de fruits secs ( = mendiants) au choix: amandes, noix de cajou, de pécan, raisins secs, canneberges, myrtilles, pistaches …….. ou des pralines ( concassées) —- ou bien des smarties ( à déposer sur les palets quand ils seront formés et un peu refroidis sinon ils vont fondre)
2 biscuits roses
………………………………………………….
Etaler une feuille de papier sulfurisé sur un plateau.
Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-onde …..
Hors du feu, ajouter les fruits secs choisis.
***Sur la feuille de papier sulfurisé, déposer, bien espacés, des petits tas de chocolat au mendiants que vous tassez en petits cercles avec le dos d’une cuillère à soupe ( les petits disques de chocolat peuvent faire de 3 à 5 cm de diamètre).
Attendre qq mn de refroidissement avant de parsemer d’éclats de biscuits roses …. ou de smarties ( sans mendiants).
Laisser refroidir à température ambiante environ 2 heures avant de les décoller du papier pour les disposer sur une jolie assiette.
Bon appétit !.