

Pour 4 à 6 personnes:
500 g de carottes
75 cl ( 3/4 de litre) de jus de carotte
25 cl ( 1/4 de litre) de jus d’orange
12 queues de crevettes ( gambas) ou bien des langoustines cuites et décortiquées ou encore de la chair de crabe
2 gousses d’ail
1 cuillère à soupe de cumin en poudre
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
sel, poivre
1/2 bouquet de ciboulette ou de cerfeuil
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Peler et râper les carottes.
Peler et hacher l’ail.
***Dans une casserole, porter à ébullition jus d’orange + carottes + ail + cumin en mélangeant. Baisser le feu et laisser mijoter 10 mn.………. Mixer ou passer au moulin à légumes…..
**Ajouter le jus de carottes + les queues de crevettes + sel + poivre.. Faire doucement réchauffer 5 mn en remuant.
- Servir bien chaud, parsemé de ciboulette ciselée ou des pluches de cerfeuil ( = le cerfeuil arraché à la main).
Arroser d’1 filet d’huile d’olive.
Bon appétit !.