



Pour 4 personnes:
75 g de farine de riz blanc
75 g de farine de riz complet
75 g de noix de coco râpée
2 oeufs
30 cl de lait
2 mangues
25 cl de crème de coco
1 cuillère à soupe de sucre de palme ( ou sucre roux, cassonade)
2 cuillères à soupe de sucre en poudre
Beurre ou huile
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- Pâte à crêpes: – Dans un saladier, mélanger les 2 farines + 2 c à s de sucre en poudre …. Incorporer les oeufs ……… + peu à peu le lait en fouettant vivement pour éviter les grumeaux …..
Laisser reposer minimum 15 mn.
— Pendant ce temps, couper les mangues en 2. Retirer les noyaux. Peler les mangues …. Tailler la pulpe en mini dés…
- Sauce coco: – Dans une casserole sur feu doux, verser la crème de coco + le sucre roux? Bien remuer pour que le sucre fonde.
** Faire les crêpes: – Graisser une poêle sur feu assez vif. Réaliser des crêpes en versant une petite louche de pâte, cuisson 1 à 2 mn de chaque côté ( comme des crêpes habituelles)……………………… Empiler les crêpes au fur et à mesure sur une assiette.
*** Déposer 1 c à s de dés de mangue au milieu de chaque crêpe .. puis les rouler.
- Servir les crêpes farcies chaudes, nappées de sauce coco chaude.
Bon appétit !.