



Pour 4 personnes:
40 cl de crème de coco
400 g de champignons de Paris
3 petits piments ( ou 1/2 à 2 c à c de piment en poudre)
6 fines lamelles de galanga ( ou 3 ou 4 de gingembre pelé)
3 feuilles de bergamote ( ou 3 zestes de citron)
3 cuillères à soupe de jus de citron
1 cuillère à café de sauce de poisson ( Nam Pla)
sel
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Nettoyer les champignons et les émincer.
Epépiner et émincer finement les piments.
- Dans une casserole, sur feu moyen, porter à ébullition 5 mn crème de coco + 20 cl ( 1 verre) d’eau + lamelles de galanga ( ou gingembre) + sauce de poisson, en touillant de temps en temps ………..
Ajouter champignons émincés + bergamote ( ou zeste de citron) + sel. Faire reprendre l’ébullition pour 5 mn..……..
Oter du feu.
Incorporer jus de citron + piments. Bien mélanger.
Servir très chaud.
Bon appétit !.