





Pour 4 personnes:
4 feuilles de brick
8 pruneaux
8 cerneaux de noix
30 g de fruits confits en mini dés et en mélange
3 cl ( 1 verre à liqueur = 2 c à s) d’Armagnac
………………………………………………………
Allumer le four th 6/7 (200°).
Beurrer une feuille de papier sulfurisé avec laquelle vous tapissez une plaque du four.
Dénoyauter les pruneaux…… Les remplir de mini dés de fruits confits.
Hacher grossièrement les noix.
- Couper chaque feuille de brick en 2…. Sur chaque demi-feuille, déposer 1 pruneau farci ……….. Le parsemer de noix hachées + l’arroser de qq gouttes d’Armagnac.
Rouler chaque feuille de brick autour du pruneau, comme un bonbon….. Les déposer au fur et à mesure, un peu espacés, sur la plaque du four.
Enfourner pour 5 mn environ.
Servir chaud.
Bon appétit !.