Recette n°9817: (dessert) Cake de banane aux fruits rouges et coco

Pour 4 à 6 personnes:

1 banane

250 g de fraises ou de framboises

50 g de noix de coco râpée

3 oeufs

10 cl de lait

10 cl d’huile ou de beurre fondu

250 g de farine

1 sachet de levure chimique

80 g de sucre roux ( cassonade)

Beurre et farine pour le moule

……………………………………………………

Beurrer et fariner un moule à cake.

Allumer le four th 6 (180°).

**Dans un bol, battre les oeufs en omelette + le lait + l’huile ou le beurre fondu.

***Dans un saladier, mélanger farine + levure + sucre …….. + noix de coco ….. + le contenu précédent du bol.

Peler et écraser la banane en purée …. L’ajouter et mélanger.

Equeuter les fraises….. Les incorporer délicatement ( ou bien les framboises … jusqu’à obtenir une préparation homogène ( = ou tous les ingrédients sont bien répartis).

Enfourner pour 40 à 45 mn.

Démouler 5 mn après la sortie du four et laisser refroidir sur une grille.

Bon appétit !.

Publicité
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.