Recette n°2161: (apéritif, entrée) Mousse de thon à tartiner

indexindeimages( à préparer 2 heures avant au moins)

Pour 6 personnes:

200 g de thon à l’huile

2 oeufs durs

100 g de fromage frais demi-sel

3 cuillères à soupe de pistaches sans coquilles

3 cuillères à soupe de Cognac ( ou Whisky)

Poivre

( accompagnement: toasts, biscuits salés, crudités: tomates, carottes, céleri …)

————————————

Ecaler les oeufs durs.

Hacher grossièrement les pistaches.

Dans un mixer, mettre thon + oeufs durs + fromage + Cognac + poivre pour obtenir un mélange léger et mousseux.

Dresser cette mousse de thon dans une coupelle de service.

Parsemer de pistaches.

Entreposer au frigo au moins 2 heures avant de servir bien frais.

Bon appétit !.

 

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.