Recette n°2414: Escalopes de foie gras cru panées au pain d’épices

index96ima54

Pour 6 personnes:

6 escalopes de foie gras coupées dans un lobe cru

6 tranches de pain d’épices

sel, poivre

( accompagnement: Confit d’oignons Recette n°284 – Compote d’oignons rouge au miel Recette n°2066 – Différents chutneys voir recettes: tomates n°5, betterave n°580, oignon & orange n°919, poire n°1229, pruneaux n°2397, échalotes n°2408 …etc – Salade de raisins frais au cassis Recette n°111 – Salade de lentilles aux noix et oranges Recette n°1719)

————————————————————————

Réduire le pain d’épices en chapelure à l’aide d’un mixer. L’étaler sur une assiette.

Saler et poivrer de chaque côté les escalopes de foie gras.

Rouler le foie gras dans la chapelure de pain d’épices en appuyant pour la faire adhérer.

Dans une poêle anti-adhésive, sur feu moyen et sans matière grasse, faire dorer les escalopes 3 à 4 mn de chaque côté.

Servir très chaud.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.