2 avocats
1 laitue
250 g de fraises
10 cl (100 g) de coulis de framboises
Le jus de 2 citrons
1 bouquet d’estragon
1 cuillère à soupe d’huile de noisette ou de noix
1 cuillère à soupe d’huile au choix
sel, poivre
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Nettoyer la laitue. Emincer les feuilles. Les étaler sur un plat de service.
Peler les avocats . Les couper en 2. Oter les noyaux. Découper la chair en tranches pas trop fines. Les disposer sur la laitue. Arroser d’1 jus de citron.
Rincer et sécher les fraises. Les équeuter. Les couper en 2 ou 4. Les poser sur les avocats.
Dans un bol, bien mélanger les 2 huiles + 1 jus de citron + coulis de framboises + sel+ poivre. En arroser le plat.
Ciseler l’estragon. En parsemer la salade.
Entreposer au frigo jusqu’au moment de servir, bien frais.
Bon appétit !.