Recette n°2635: ( entrée) Salade fraises & avocats au coulis de framboises

imagesvimages

 

 

 

 

91 Pour 4 personnes:

2 avocats

1 laitue

250 g de fraises

10 cl (100 g) de coulis de framboises

Le jus de 2 citrons

1 bouquet d’estragon

1 cuillère à soupe d’huile de noisette ou de noix

1 cuillère à soupe d’huile au choix

sel, poivre

———————————————————-

Nettoyer la laitue. Emincer les feuilles. Les étaler sur un plat de service.

Peler les avocats . Les couper en 2. Oter les noyaux. Découper la chair en tranches pas trop fines. Les disposer sur la laitue. Arroser d’1 jus de citron.

Rincer et sécher les fraises. Les équeuter. Les couper en 2 ou 4. Les poser sur les avocats.

Dans un bol, bien mélanger les 2 huiles + 1 jus de citron + coulis de framboises + sel+ poivre. En arroser le plat.

Ciseler l’estragon. En parsemer la salade.

Entreposer au frigo jusqu’au moment de servir, bien frais.

Bon appétit !.

 

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.