Recette n°3254: Magrets de canard à la moutarde et au miel

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(marinade 1 heure minimum)

Pour 4 personnes:

4 magrets de canards

4 cuillères à soupe de moutarde forte

10 cl de bouillon ( eau + cube)

1 cuillère à soupe de miel (liquide de préférence)

1 cuillère à soupe d’huile

………………………………………………………………………………………………………………………….

Préparer le bouillon en le chauffant.

Dans un bol, délayer au fouet moutarde + miel + huile + bouillon.

Disposer les magrets dans un plat creux. Les napper de la préparation au miel. Couvrir. Laisser mariner 1 à 2 heures.

A la poêle bien chaude, sous le grill du four ou au barbecue, faire griller les magrets 5 mn côté peau puis 3 min de l’autre côté – encore 3 mn côté peau et à nouveau 3 mn l’autre côté.

Servir aussitôt.

Bon appétit !.

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