Recette n°3571: (apéritif chaud ou entrée) Bonbons de foie gras épicé

 

 

 

 

Pour 4 personnes:

6 feuilles de pâte filo ou pâte à bricks

300 g de foie gras cru

1 pincée de plusieurs épices: 1 de curry – 1 de cannelle – 1 de piment – 1 de thé vert Matcha, 1 de poivre …..

sel

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Allumer le four th 6/7 (200°).

Découper des cubes de 1 cm dans le foie gras frais.

Découper des rectangles de 12 cm x 15 cm dans la pâte à filo ou à bricks.

Au centre de chaque rectangle, déposer 1 cube de foie gras. Saler. Ajouter 1 petite pincée de l’épice que vous choisirez. Rouler la pâte dans la longueur en enveloppant le foie gras comme un bonbon, serrant les 2 extrémités.

Recommencer avec chaque rectangle de pâte en changeant d’épice.

Déposer les bonbons de foie gras, en les espaçant, sur une plaque ou un plat pour le four.

Enfourner pour 8 à 10 mn, que les bonbons blondissent sans trop colorer.

Servir chaud ou tiède.

Bon appétit !.

 

Publicités
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Un commentaire pour Recette n°3571: (apéritif chaud ou entrée) Bonbons de foie gras épicé

  1. Miam miam ça donne trop envie!!

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s