Recette n°3623: (apéritif chaud) Muffins au Comté

 

 

 

 

Pour 8 muffins:

300 g de Comté râpé ( lait de vache)

500 g de farine

1 sachet 1/2 de levure chimique ( 1,5 cuillère à café)

50 cl (500 g) de crème fraîche épaisse

1 oeuf

140 g de beurre

1 grosse pincée de muscade râpée

sel

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Faire fondre la moitié du beurre.                                                                                                        Avec le reste, beurrer copieusement les moules ou les barquettes plissées.

Dans un saladier, bien mélanger fromage + farine + levure + crème fraîche + oeuf + beurre fondu + muscade + sel pour obtenir une préparation homogène.                                                Laisser reposer cette pâte 10 mn.

Allumer le four th 6 (180°). Remplir les moules à muffins aux 3/4.

Enfourner 30 mn.

Les sortir du four. Les laisser tiédir ( 10 mn) avant de les déguster.

Bon appétit !.

 

 

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