Recette n°4324: (sauce) Beurre d’anis pour gambas, homard ou poisson grillé

 

 

 

 

 

 

 

 

Pour 4 personnes:

80 g de beurre mou

1 cuillère à café d’apéritif anisé ( Ricard, Uzo …)

1 cuillère à soupe de graines d’anis ou de fenouil

1 cuillère à café de jus de citron

sel, poivre

……………………………………………………………………………………………………………………………..

Ecraser grossièrement les graines d’anis.

Dans un saladier, bien mélanger tous les ingrédients pour obtenir une préparation homogène.

( enduire les homards de beurre d’anis à mi-cuisson).

Bon appétit !.

Publicités
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s