Recette n°5639: (Guyana/Demerara-Mahaica) Punch au Rhum

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pour 4 personnes:

15 cl de jus d’orange

15 cl de jus d’ananas

15 cl de jus de mangue

15 cl d’eau

25 cl de Rhum ambré ou de Rhum blanc

1 trait d’Angostura ( à base de Rhum, gentiane …)

25 g de vergeoise ( ou sucre roux)

1 banane

1 orange

1 pincée de muscade

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Dans un saladier ou un bol à Sangria, verser jus d’orange + jus d’ananas + jus de mangue + eau + Rhum + Angostura + vergeoise + muscade. Mélanger 2 ou 3 mn.

Placer au frigo minimum 2 heures.

Emincer l’orange sans la peler.

Peler la banane. La découper en rondelles. incorporer orange et banane dans le punch + qq glaçons.

Servir très frais.

Bonne dégustation !.

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