



Pour 4 personnes:
12 oeufs
1 bouquet de persil
1 oignon
1 poivron vert
2 carottes
350 g de pommes de terre
4 cuillères à soupe d’huile
sel, poivre
…………………………………………………………………………………………………………………………………………..
Allumer le four th 8 (240°). Y faire griller le poivron posé sur une grille environ 10 mn …….. Le sortir et l’enfermer dans un sac plastique pour 10 mn ( ce qui facilitera pour retirer la peau) ………. Peler et épépiner le poivron. Le tailler en fines lamelles.
Peler et couper en dés carottes + pommes de terre. Les faire cuire 5 mn à la vapeur ou les plonger 5 mn dans de l’eau bouillante salée… Egoutter.
Hacher le persil.
Dans un saladier, battre les oeufs en omelette + persil + sel + poivre.
Dans une poêle sur feu moyen, chauffer l’huile .. Y faire dorer pommes de terre + oignon …………. Ajouter poivron + carottes + sel + poivre. Laisser cuire 5 mn en touillant.
Couler les oeufs battus sur les légumes… Laisser cuire 7 à 12 mn selon que vous aimez l’omelette baveuse ou plus cuite.
Servir sans attendre … Ou bien déguster froid.
Bon appétit !.