



Pour 4 personnes:
8 crêpes de blé ou de sarrasin
200 g de Mozzarella
8 filets d’anchois au sel ou à l’huile
3 jaunes d’oeuf
80 g de beurre
(Facultatif: vous pouvez rajouter 1 ou 2 tomates concassées)
poivre
(accompagnement: salade verte)
…………………………………………………………………………………………………………………………………………..
Allumer le four th 7/8 (220°).
Beurrer largement 1 plat pour le four ou 4 plats individuels.
Rincer les anchois salés sous l’eau froide. Egoutter les anchois à l’huile — Hacher les anchois grossièrement.
Découper la Mozzarella en petits dés.
Faire doucement fondre le reste de beurre.
Dans un saladier, mélanger anchois + Mozzarella + jaunes d’oeufs + poivre ( + tomates).
Placez 1 crêpe devant vous. Déposer au milieu 1 cuillère à soupe de la préparation aux anchois….. Rouler la crêpe bien serrée sur elle-même, en cigare, ou bien en paquet. — Faire de même avec chaque crêpe.
Au fur et à mesure déposer les crêpes sur le ou les plats beurrés.
Arroser lms crêpes de beurre fondu.
Enfourner pour 12 à 15 mn.
Servir dès la sortie du four.
Bon appétit !.