Recette n°6454: Crêpes farcies aux anchois et Mozzarella

Pour 4 personnes:

8 crêpes de blé ou de sarrasin

200 g de Mozzarella

8 filets d’anchois au sel ou à l’huile

3 jaunes d’oeuf

80 g de beurre

(Facultatif: vous pouvez rajouter 1 ou 2 tomates concassées)

poivre

(accompagnement: salade verte)

…………………………………………………………………………………………………………………………………………..

Allumer le four th 7/8 (220°).

Beurrer largement 1 plat pour le four ou 4 plats individuels.

Rincer les anchois salés sous l’eau froide. Egoutter les anchois à l’huile — Hacher les anchois grossièrement.

Découper la Mozzarella en petits dés.

Faire doucement fondre le reste de beurre.

Dans un saladier, mélanger anchois + Mozzarella + jaunes d’oeufs + poivre ( + tomates).

Placez 1 crêpe devant vous. Déposer au milieu 1 cuillère à soupe de la préparation aux anchois….. Rouler la crêpe bien serrée sur elle-même, en cigare, ou bien en paquet. — Faire de même avec chaque crêpe.

Au fur et à mesure déposer les crêpes sur le ou les plats beurrés.

Arroser lms crêpes de beurre fondu.

Enfourner pour 12 à 15 mn.

Servir dès la sortie du four.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.