



Pour 4 personnes:
2 pommes
Le jus d’1/2 citron
2 tranches de jambon de Paris ( jambon blanc)
100 g de gruyère ( entier ou déjà en lamelles)
8 tranches de pain de mie
40 g de beurre mou
poivre
(accompagnement: salade verte ou salade de concombre
……………………………………………………………………………………………………………………………………..
Allumer le grill du four.
Tartiner de beurre les tranches de pain de mie sur 1 côté.
Peler et épépiner les pommes. Les émincer … Les arroser de jus de citron.
Couper en 2 les tranches de jambon.
Détailler en lamelles le gruyère.
Sur 4 tranches de pain de mie, déposer une part de jambon … puis des lamelles de pommes….. Poivrer. Disposer 1 ou 2 lamelles de gruyère … puis une 2ème tranche de pain de mie, côté beurre à l’extérieur.
Placer les croques sous le grill du four pour 7 à 8 mn.
Déguster bien chaud.
Bon appétit !.