



. Réfrigération 3 heures minimum.
12 cl de lait de coco
1 citron vert ( ou jaune)
25 cl ( 250 g) de crème fraîche ( ou 25 cl de Chantilly en bombe)
2 feuilles de gélatine
100 g ( 4 cuillères à soupe) de sucre en poudre
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Dans un bol, faire tremper la gélatine dans de l’eau froide.
Dans une casserole sur feu doux, verser lait de coco + sucre. Laisser chauffer …. puis incorporer la gélatine essorée de son eau et touiller jusqu’à ce qu’elle soit dissoute…….. Oter du feu et laisser refroidir.
Prélever le zeste du citron vert en le râpant…. Extraire le jus du citron … .
Fouetter la crème fraîche très froide, juste sortie du frigo, en Chantilly …… L’incorporer délicatement au mélange refroidi + le jus du citron … . Placer 3 heures au frigo.
Juste avant de servir, bien frais, parsemer de citron râpé.
Bon appétit !.