Recette n°6899: (entrée) Pizza jardinière en pita

Pour 4 personnes:

4 pain Pita ( pain libanais)

2 oignons

2 avocats

2 tomates

2 courgettes

1/2 poivron

2 cuillères à soupe de persil haché

8 olives noires ( dénoyautées ou pas)

4 cuillères à soupe de concentré de tomate

200 g de Gruyère râpé

2 cuillères à café d’huile

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..

Allumer le four th 7/8 (220°).

Laver et sécher tomates + courgettes… . Sans les peler, les détailler en fines rondelles ……. .

Peler et hacher l’oignon… .

Epépiner le poivron et le hacher grossièrement … .

Dans un saladier, mettre concentré de tomate + persil … + tomates + courgettes + oignon + poivron et mélanger le tout délicatement………….. Répartir le tout sur les pains pita….. .

Couper les avocats en 2. Retirer les noyaux. Peler les avocats……… Les émincer finement … Disposer les lamelles sur les pains pita garnis.

Mettre 2 olives par pita.

Parsemer de fromage râpé .. .

Huiler une plaque du four….. Y disposer vos pizzas.

Enfourner pour 20 mn environ… .

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.