



Pour 4 personnes:
4 pain Pita ( pain libanais)
2 oignons
2 avocats
2 tomates
2 courgettes
1/2 poivron
2 cuillères à soupe de persil haché
8 olives noires ( dénoyautées ou pas)
4 cuillères à soupe de concentré de tomate
200 g de Gruyère râpé
2 cuillères à café d’huile
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..
Allumer le four th 7/8 (220°).
Laver et sécher tomates + courgettes… . Sans les peler, les détailler en fines rondelles ……. .
Peler et hacher l’oignon… .
Epépiner le poivron et le hacher grossièrement … .
Dans un saladier, mettre concentré de tomate + persil … + tomates + courgettes + oignon + poivron et mélanger le tout délicatement………….. Répartir le tout sur les pains pita….. .
Couper les avocats en 2. Retirer les noyaux. Peler les avocats……… Les émincer finement … Disposer les lamelles sur les pains pita garnis.
Mettre 2 olives par pita.
Parsemer de fromage râpé .. .
Huiler une plaque du four….. Y disposer vos pizzas.
Enfourner pour 20 mn environ… .
Bon appétit !.