Recette n°7078: (Provence – Côte d’Azur/Hyères – légume) Petits pois à la hyéroise

Pour 4 personnes:

1 boîte de fonds d’artichauts

1 boîte de petits pois

1 laitue

30 g de beurre

sel, poivre

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Ouvrir la boîte de fonds d’artichauts. Les égoutter. Couper chaque fond en 4.

Ouvrir la boîte de petits pois. Conserver la moitié du jus de la boîte.

Laver et essorer la laitue. Emincer les feuilles en chiffonnade … .

Dans une casserole sur feu doux, fondre le beurre . Y jeter les lanières de laitue. Saler. Laisser l’eau s’évaporer en touillant de temps en temps ( 8 à 10 mn).

Ajouter les fonds d’artichauts + les petits pois et leur jus. Saler, poivrer. Mélanger. Laisser doucement réchauffer environ 10 mn … .

Servir très chaud.

Bon appétit !.

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