





Pour 6 personnes:
2 kg de morceaux d’agneau
1 litre de lait de chèvre ( si vous n’en trouvez pas, mais – il y en a en supermarché – écraser dans du lait un fromage de chèvre mi-sec)
1 cuillère à café de cardamome en poudre
1 cuillère à café de muscade en poudre
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
sel, poivre
(accompagnement: riz aux fruits secs: amandes, pignons, raisins secs……. comme le « Riz Topkapi » en Turquie, voir Recette n°3809)
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Saler et poivrer les morceaux d’agneau. Les poudrer de cardamome + muscade.
Dans une cocotte, chauffer l »huile d’olive. Y faire dorer la viande de tous côtés ( 10 mn) … .
Verser le lait de chèvre. Porter à ébullition ….. Baisser aussitôt le feu. Mettre un couvercle. Laisser doucement mijoter 1 heure en remuant 2 à 3 fois.
Retirer le couvercle et poursuivre la cuisson 30 mn.
Bon appétit !.