



. Marinade de 6 à 24 heures.
Pour 4 personnes:
8 côtes d’agneau
1 gousse d’ail
1 morceau de 2 cm de gingembre frais râpé ( ou 2 cuillères à café rases en poudre)
3 cuillères à soupe de jus de citron
1 cuillère à soupe de yaourt nature épais ( type yaourt à la grecque)
1/4 de cuillère à café de piment en poudre
1/2 cuillère à café de curcuma
1 cuillère à café de garam masala
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Marinade: – Peler et hacher finement ou écraser l’ail.
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients, épices, yaourt et la moitié du jus de citron.
Tartiner les côtes d’agneau des 2 côtés avec la pâte obtenue. Les poser dans un plat couvert.
Placer au frigo de 6 à 24 h.
Cuisson: – Allumer grill du four ou barbecue.
Faire cuire les côtelettes de 2 à 3 mn de chaque côté ( ou + cuit si vous préférez).
Servir aussitôt, arrosé du reste de jus de citron.
Bon appétit !.