Recette n°7592: Terrine de crabe et pomme en gelée au lait de coco

. A préparer 48 heures avant.

Pour 4 personnes:

400 g de miettes de crabe ( frais, conserve ou surgelé)

1 tomate

1 pomme Granny Smith

Le jus d’1 citron

2 feuilles de gélatine

3 cuillères à soupe de lait de coco

1 pincée de piment en poudre

sel, poivre

…………………………………………………………………………………………………………………

Dans un bol d’eau froide, mettre la gélatine à tremper.

Egoutter le crabe. Vérifier qu’il ne reste pas de cartilages.

Peler la tomate. La détailler en mini dés.

Peler et épépiner la pomme. La trancher en fines lamelles .. Les arroser de jus de citron.

Dans une casserole, chauffer 20 cl ( 1 verre) d’eau. Y faire doucement fondre la gélatine égouttée de son bol + le lait de coco + piment + sel + poivre. Touiller jusqu’à ce que la gélatine fonde …. . Oter du feu.

Dans un saladier, bien mélanger crabe + pomme + tomate +la préparation précédente tiédie… .

Verser le tout dans une terrine ou des ramequins ou bien verres individuels.

Couvrir. Placer au frigo pendant 2 jours ( 48 h).

Bon appétit !.

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