




Pour 6 personnes:
350 g de farine
2 sachets de levure chimique
250 g de miel
250 g de sucre en poudre
6 cuillères à soupe d’huile
1/2 orange confite en rondelles
50 g de cerises confites
1/2 cuillère à café d’anis en poudre
1 pincée de girofle en poudre
1 pincée de cannelle en poudre
1 pincée de sel
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Emincer finement orange et cerises confites…. .
Allumer le four th 7 (210°).
Dans une casserole, porter à ébullition 50 cl ( 1/2 litre) d’eau …… Incorporer vivement miel + sucre + levure + anis + girofle + cannelle + sel ……… Oter du feu.
Verser rapidement la farine dans la préparation précédente et travailler le tout jusqu’à obtenir une pâte homogène …….
Incorporer orange et cerises confites en lamelles ….. .
Huiler un moule à cake ou à manqué …. Y disposer la pâte.
Enfourner pour 10 mn ……… puis baisser à th 6 (180°) pour 50 mn de plus ( cuisson 1 heure en tout).
Démouler 5 mn après la sortie du four et laisser refroidir sur une grille.
Bon appétit !.