





Pour 6 personnes:
1 kg de gambas cuites et décortiquées
1 orange
1 pamplemousse
Le jus d’1 citron
1/2 concombre
150 g de champignons de Paris
1/2 bouquet de persil
25 cl ( 250 g) de mayonnaise
1 cuillère à café de curry en poudre
Accompagnement: 250 g de riz cuit et refroidi que vous moulerez en couronne
sel, poivre
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(Faire cuire le riz 22 mn dans 2x son volume en eau salée ….. Oter du feu et laisser refroidir)
Décortiquer les gambas.
Peler à vif orange et pamplemousse.… Détacher les quartiers et enlever délicatement les membranes. Recouper chaque quartier en 2.. Les mettre dans un saladier.
Peler le 1/2 concombre. Découper la pulpe en petits dés. Les ajouter dans le saladier.
Hacher le persil. L’ajouter.
Nettoyer les champignons. Les couper en lamelles. Arroser de jus de citron et mélanger. Les ajouter dans le saladier et mélanger le tout délicatement.
Dans un bol, mélanger vivement Mayonnaise + curry.
Verser peu à peu la mayonnaise en remuant délicatement le tout pour obtenir une composition homogène.
(Tasser le riz dans un moule en couronne huilé légèrement ………. Le démouler sur un plat de service)
Installer la salade au curry au centre de la couronne.
Bon appétit !.