



Pour 4 personnes:
500 g de courgettes
100 g de pesto ( Pistou)
80 g de Parmesan râpé
100 g de flocons d’avoine
1 cuillère à soupe de sucre roux ( cassonade)
50 g de beurre mou
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
sel, poivre
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Couper le trognon des courgettes. Sans les peler, émincer les courgettes ou bien les tailler en julienne ( fins bâtonnets = allumettes).
Dans une poêle sur feu assez vif, chauffer l’huile. Y faire sauter les courgettes 5 m …. Oter du feu. Les poser dans une passoire et les laisser s’égoutter.
Allumer le four th 7/8 (220°).
Dans un saladier, bien mélanger courgettes + Parmesan + Pesto………. Etaler le tout dans un plat pour le four ou des plats ou cocottes individuelles….…. Saler, poivrer.
Pâte à crumble: – Dans un bol, mettre flocons d’avoine + beurre coupé en noisettes + sucre roux. Bien mélanger le tout du bout des doigts pour obtenir un mélange granuleux ….. Le répartir sur les courgettes.
Enfourner pour 6 mn … puis baisser à th 6 (180°) pour 6 mn de +.
Servir dès la sortie du four.
Bon appétit !.