Recette n°8880: (entrée) Salade de céleri et mangue

Pour 4 personnes:

8 branches de céleri

2 mangues

50 g d’amandes mondées

1/2 cuillère à soupe ( 2 c à c) de moutarde

1/2 cuillère à soupe de raifort

5 cl ( 3 à 4 c à s) de lait

1 cuillère à soupe de jus de citron

4 cuillères à soupe d’huile d’olive

sel, poivre

………………………………………………..

Hacher grossièrement les amandes.

Emincer le céleri.

Peler les mangues et enlever les noyaux. Détailler la chair en mini dés.

**Dans un saladier, mélanger mangue + céleri + amandes.

**Dans un bol, fouetter huile + jus de citron + sel + poivre ……… + lait + moutarde + raifort …… Verser sur la salade et mélanger à nouveau.

Bon appétit !.

Publicité
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.