



Pour 4 à 6 personnes:
1 litre de lait
6 oeufs
1 cuillère à soupe bombée ( 30 g) de miel
1 sachet de sucre vanillé
30 g de cerneaux de noix
poivre
……………………………………………………………..
Allumer le four th 5 (150°).
Passer 4 ou 6 ramequins sous l’eau. Ne pas les essuyer. Les placer dans un bain-marie ( = un grand plat creux rempli de 2 cm d’eau froide).
- Dans un saladier, battre les oeufs en omelette … + le lait … + le sucre vanillé + le miel. Fouetter sans faire mousser, jusqu’à obtenir une préparation homogène.
Répartir la préparation dans les ramequins.
Enfourner pour 20 à 25 mn.
Sortir les ramequins du four et laisser refroidir.
** Hacher grossièrement les noix…..
- Parsemer les ramequins de noix concassées et donner un petit tour de moulin à poivre sur chaque crème ( ou bien 1 petite pincée de poivre).
Bon appétit !.