



Pour 4 à 6 personnes:
2 petits verres de Vodka ( 7 à 8 cl)
600 g de foie de porc
500 g de lard de poitrine
2 oeufs
6 échalotes
1 branchette de thym
2 feuilles de laurier
1 pincée de gingembre en poudre
1 pincée de muscade
sel, poivre
( accompagnement: cornichons à la russe et Vodka)
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Allumer le four th 5 (150°).
Peler et hacher finement les échalotes.
- Hacher foie de porc et lard au mixeur …. Ajouter les échalotes + les oeufs. Mixer à nouveau ………. Ajouter Vodka + gingembre + muscade + sel + poivre. Mélanger rapidement.
Remplir une terrine ou un moule à cake de cette farce.
Poser dessus la petite branche de thym + les 2 feuilles de laurier.
Mettre un couvercle ou bien envelopper d’une feuille d’aluminium.
Enfourner pour 1 h 30 mn.
Laisser refroidir avant de déguster — Il est préférable de faire cette terrine la veille de la dégustation.
Bon appétit !.