Recette n°9121: (légume) Potée de châtaignes aux lardons

Pour 6 personnes:

1 kg de marrons décortiqués et pelés ( frais ou surgelés)

200 g de lardons fumés

75 cl ( 750 g) de crème fraîche liquide ( fleurette)

25 cl ( 1/4 de litre) de lait

sel

………………………………………………………

Allumer le four th 6/7 (200°).

Dans une poêle, faire rissoler les lardons ….. les sortir de leur graisse.

Dans une terrine, étaler la moitié des lardons …………… puis la moitié des marrons …………. + le reste de lardons … et enfin le reste de marrons.

Arroser de crème + lait + un peu de sel. ( les lardons sont déjà salés !!).

Couvrir la terrine de son couvercle ou d’une feuille d’alu.

Placer pour 2 heures au four. Vérifier de temps en temps dès la 1ère heure de cuisson pour rajouter éventuellement un peu de lait.

Bon appétit !.

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