Recette n°9123: (apéritif ou entrée) Tartelette Romanoff

Pour 1 personne:

1 fond de tartelette cuit et froid en pâte feuilletée

recouvert d’1 couche de caviar frais ……..

— surmonté d’1 oeuf poché froid ( l’oeuf est cassé au ras d’une eau vinaigrée frémissante et cuit 3 ou 4 mn maximum, sorti à l’écumoire sur du papier absorbant … Attendre qu’il soit refroidi)……

décoré de 2 ou 3 languettes de saumon fumé ……

badigeonné de gelée de poisson ( faite avec de la gelée en poudre + de l’eau, à peine refroidie — à moins que vous ne fassiez vous-même votre gelée de poisson avec tête et arêtes ) Laisser refroidir et figer la gelée avant de déguster.

Bon appétit et Joyeuses fêtes !! .

Publicité
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.