



Pour 4 personnes:
1 concombre
1 ou 2 bulbes de fenouil, selon leur grosseur
50 cl ( 500 g) de yaourt nature ( type yaourt à la grecque)
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
sel
…………………………………………………………………
Peler et émincer le concombre… En intercalant les couches de de sel, disposer le concombre dans un égouttoir. Laisser dégorger minimum 30 mn.
Emincer finement le fenouil.
…. Rincer et sécher le concombre avec du papier absorbant.
- Dans un saladier, poser 1 couche de concombre + 1 filet d’huile d’olive + 1 couche de yaourt + 1 couche de fenouil + yaourt + 1 filet d’huile d’olive…………. et recommencer 1 couche de concombre + huile + yaourt + fenouil +huile + yaourt …. jusqu’à épuisement des ingrédients. en arrosant chaque couche de légumes d’un peu d’huile.. .
Laisser reposer au moins 15 mn.
Bon appétit !.