Recette n°9238: (apéritif chaud) Tartinade aux cèpes

Pour 6 personnes:

400 g de cèpes

50 g de jambon cru

1 oignon

2 gousses d’ail

2 cuillères à soupe de persil haché’

huile d’olive

(accompagnement: pain grillé)

……………………………………………..

Bien nettoyer les cèpes et les émincer.

Hacher le jambon.

Peler et tailler en mini dés oignon + ail.

  • Dans une poêle, chauffer 3 c à s d’huile d’olive. Y faire doucement suer oignon + ail ( 5 mn) ……. Ajouter le jambon Mélanger…………. + cèpes + persil. Monter à feu vif en touillant sans cesse jusqu’à évaporation de tout le liquide.. Oter du feu.

** Verser peu à peu de l’huile d’olive tout en touillant vivement jusqu’à obtenir une pâte onctueuse...

Tartiner chaud sur du pain grillé.

Bon appétit !.

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