. A préparer 2 heures avant.




Pour 4 personnes:
350 g de veau haché
Le jus d’1/2 citron
1/2 cuillère à café de moutarde
1 filet d’huile d’olive
sel, poivre
Mayonnaise au Gorgonzola: – 25 cl ( 250 g) de Mayonnaise
100 g de Gorgonzola
1 cuillère à café de moutarde
(accompagnement: frites ou chips et salade verte)
**Facultatif: 4 jaunes d’oeufs
……………………………………………………..
- Dans un saladier, mettre hachis de veau + jus de citron + moutarde + huile d’olive + sel + poivre. Bien malaxer le tout.
Couvrir et placer au frigo pour 2 heures.
— Pendant ce temps, préparer la Mayonnaise au Gorgonzola en émiettant le fromage dans la Mayonnaise et réduire le tout en pommade. Verser dans un bol et placer au frigo.
*** Pour servir: – Sortir le saladier du frigo. Diviser la préparation en 4 et former 4 steaks.
Placer chaque steak sur une petite assiette avec de la salade ( et déposer 1 jaune d’oeuf sur chaque steak).
Accompagner ces tartares du bol de Mayonnaise au Gorgonzola et de frites.
Bon appétit !.
Vos recettes sont fabuleuses, trés créatives.
Merci Marie-Laure.
Bonjour
Merci Elvira. J’espère que tout va bien pour vous. Bonne soirée et bon dimanche. Marie-Laure
Tout va bien, merci Marie-Laure vous étes trés gentil, j’espére que votre nouvelle année se pase bien aussi.
Elvira