



Pour 4 personnes:
1 kg de blettes ( bettes) dont on utilise ici que les côtes
10 cl ( 1/2 verre) de jus de citron
4 gousses d’ail
1 cuillère à soupe de persil haché
4 cuillères à soupe d’huile de sésame
1 cuillère à soupe de graines de sésame
1/2 cuillère à café de sel
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Porter à ébullition une grande casserole d’eau salée.
Casser à la main les tiges en morceaux en tronçons de 3 cm ce qui fera ressortir les fils que vous retirez.
Plonger les tronçons de blettes dans l’eau bouillante pour 30 mn.
Egoutter.
Peler et hacher finement les gousses d’ail.
- Dans un saladier, fouetter jus de citron + ail + huile de sésame + graines de sésame + sel ….…… Ajouter les blettes égouttées et bien mélanger.
Parsemer de persil et servir chaud.
Bon appétit !.