Recette n°319 : (dessert tiède ou froid) Le meilleur aux pommes (ma recette perso)

ivtdc

500 g de pommes Golden ou autres

80 g de beurre

100 g de sucre

150 g de farine

2 oeufs

1/2 paquet de levure alsacienne

————————-………………………………………………………………………………………….

Beurrer et fariner un moule à cake. L’entreposer au frigo.

Allumer le four th 5/6 ( 170).

Dans une casserole sur feu vif, fondre le beurre dans le sucre sans colorer.

Retirer cette crème du feu et ajouter très vite les oeufs 1 par 1 + la farine + la levure.

Peler, épépiner et couper les pommes en fines lamelles. Les disposer au fond du moule. Verser la pâte par dessus.

Enfourner pour 45 mn.

Démouler. Servir tiède ou froid.

Bon appétit !.

Publicités
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s