Recette n°3518: (légume) Ananas au grill

 

 

 

 

( pour accompagner côtes de porc, d’agneau ou saucisses grillées au barbecue)

Pour 4 personnes:

6 à 8 tranches d’ananas

1 cuillère à soupe de moutarde forte

12 cl (120 g) de miel liquide

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Allumer grill ou barbecue.

Dans un bol, bien mélanger miel + moutarde. En badigeonner les tranches d’ananas.

Faire cuire l’ananas de 3 à 4 mn de chaque côté en le nappant du mélange miel-moutarde restant.

Bon appétit !.

Publicités
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s