Recette n°3545: (dessert) Petits parfaits de Bellemont

 

 

 

 

125 g de beurre mou

160 g de farine

5 cuillères à soupe de lait

1 sachet de sucre vanillé

1 jaune d’oeuf

1 pincée de sel

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Allumer le four th 6 (180°).

Beurrer et fariner une plaque du four ou disposer dessus un papier sulfurisé.

Dans un saladier, bien mélanger tous les ingrédients sauf l’oeuf.                                                  Laisser reposer 1 heure.

Etaler finement la pâte au rouleau sur un plan de travail fariné.

Découper la pâte en lanières puis de la longueur d’un doigt.

Disposer les rectangles sur la plaque, un peu espacés. Les badigeonner de jaune d’oeuf.

Enfourner pour 7 à 8 mn.

Décoller les biscuits de la plaque dès la sortie du four et laisser complètement refroidir sur une grille: ils se garderont plus d’une semaine en boîte hermétiquement fermée.

Bon appétit !.

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