Recette n°3606: Lapin aux noix

 

 

 

Pour 4 à 6 personnes:

1 lapin coupé en morceaux et son foie

150 g de cerneaux de noix

1 gousse d’ail

1 bouquet garni

80g de saindoux ou de beurre

sel, poivre

(accompagnement: purées diverses, pommes de terre, potiron, potimarron, carottes, céleri – fenouils braisés

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Hacher grossièrement 100 g de cerneaux de noix.

Peler et hacher l’ail.

Hacher grossièrement le foie du lapin. Le mélanger avec l’ail.

Dans une cocotte, chauffer saindoux ou beurre. Y faire dorer les morceaux de lapin.

Saler, poivrer. Ajouter bouquet garni + foie & ail + 1 grand verre d’eau chaude. Couvrir. Laisser doucement mijoter 1 heure.

Juste avant de servir, parsemer des cerneaux de noix entiers.

Bon appétit !.

 

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