Recette n°3863: (entrée) Salade de melon, tomates et concombre à la menthe

 

 

 

 

 

Pour 4 personnes:

1 gros melon

225 g de tomates

1 concombre

1 petit bouquet de menthe fraîche ou de mélisse

2 yaourts nature

sel, poivre

(accompagnement: blinis chauds de maïs voir Recette n°3864 – Blinis de lentilles voir Recette n°2076 – Blinis de potiron voir Recette n°570)

…………………………………………………………………………………………………………………………………

Couper le melon en 2. Retirer les graines. Prélever la pulpe avec une cuillère parisienne pour avoir de petites boules ou bien découper la chair en dés.

Découper les tomates en quartiers.

Peler ( ou non) et râper le concombre.

Ciseler les feuilles de menthe.

Dans un bol, fouetter yaourts + menthe + sel + poivre.

Mettre tous les ingrédients dans un saladier et mélanger délicatement.

Entreposer au frigo jusqu’au moment de servir, bien frais.

Bon appétit !.

Publicités
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s