Recette n°3873: (Maroc) Soupe de semoule à l’anis

 

 

 

 

Pour 4 à 6 personnes:

150 g de semoule à grains moyens

1,5 cuillère à café d’anis en poudre

2 cuillères à café de curcuma

2 cuillères à soupe d’huile

Beurre

sel, poivre

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Dans une casserole, porter à ébullition 1,5 litre d’eau salée. Y verser semoule + anis + curcuma + huile + poivre. Mélanger. Baisser le feu et laisser cuire 12 à 15 mn en touillant très régulièrement. ( rajouter éventuellement de l’eau si la soue devient trop épaisse !).

Répartir cette soupe dans bols ou assiettes. Déposer 1 noisette de beurre sur chaque part.

Bon appétit !.

Publicités
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s