Recette n°4962: (apéritif) Pâte à tartiner salée aux dattes

 

 

 

 

 

150 g de dattes

100 g de fromage frais ( faisselle bien égouttée, carré frais, petits suisses, Philadelphia …)

250 g ( 25 cl) de yaourt nature

1 cuillère à café d’oignon haché finement

1/4 de cuillère à café de piment en poudre

sel, poivre

(accompagnement: pain grillé, crackers, chips au maïs, nachos …)

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Dénoyauter les dattes.

Réduire en purée dattes + oignon + piment + sel + poivre au mixer ou en hachant très finement au couteau.

Incorporer fromage frais + yaourt. Bien mélanger.

Transférer dans un bol de présentation et conserver au frigo jusqu’au moment de servir.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.